AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, que en su CAPITULO I, Disposiciones Generales, dice:
Artículo 2. Son sujetos regulados por esta ley los particulares sean personas físicas o morales de carácter privado que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, con excepción de
III. Las personas que lleven a cabo la recolección y almacenamiento de datos personales que sea para uso exclusivamente personal, y sin fines de divulgación o utilización comercial.
La empresa Master Loyalty Group no divulga ni hace uso comercial de los datos que se les confían y hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscan que el tratamiento de los mismos sea legítimo.
La empresa Master Loyalty Group solo obtiene los datos personales de sus titulares, ya sea porque se tiene una relación jurídica con dicho titular, de tipo contractual laboral o de servicios o exista la posibilidad de tener dicha relación jurídica de manera directa y personal, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley, con la finalidad de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales, de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar el contrato que en su caso y por acuerdo mutuo se pretenda formalizar, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva.
La empresa Master Loyalty Group, se compromete a manejar los datos personales de sus titulares con pulcritud, licitud, consentimiento, lealtad y responsabilidad como lo indica el artículo 6° de dicha ley.
Así mismo la empresa Master Loyalty Group solo podrá usar la información de los titulares de los datos personales para contactarles, atender sus necesidades, recabar información y cualquier acto que tienda a mejorar las condiciones contractuales o de posible relación contractual. De la misma forma, los datos personales de sus titulares contratados o de posible relación contractual, se podrán compartir con los clientes de la empresa Master Loyalty Group que mediante convenio de confidencialidad se obliguen a la protección de datos marcada por la ley, para así resguardar los datos que nos obligamos a guardar celosamente.
La empresa Master Loyalty Group se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales que en su caso sean.
Por mi propio derecho, he leído y estoy de acuerdo en que mis datos y documentos sean utilizados para el banco de datos de Master Loyalty Group y para sus clientes.

NORMATIVIDAD DEL AVISO DE PRIVACIDAD


Es interés de MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV., de sus empresas subsidiarias o controladas (en lo sucesivo de manera conjunta o en lo individual MLG, dar cumplimiento a todos y cada uno de los ordenamientos legales que regulan su actividad, particularmente a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en adelante la “Ley”).
El siguiente aviso de privacidad (en adelante el “Aviso”) pretende confirmarte las características bajo las cuales tus datos personales (en adelante los “Datos Personales”), aun los sensibles, que MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV ha obtenido de las solicitudes y otros medios con motivo de la prestación de sus servicios, se mantienen resguardados celosamente y con carácter confidencial, previo a la entrada en vigor de la Ley.

I. Identidad y Domicilio de MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV


MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV, con domicilio en Bosque de Duraznos 65, Bosque de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 05120, Ciudad de México, correo electrónico arco@mlg.com.mx con número telefónico 5544330000 en la Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus Datos Personales.

II. Tratamiento de los Datos Personales.


MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV está comprometido a salvaguardar la confidencialidad de los Datos Personales, de tal manera que tu privacidad esté protegida en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo Ley). La recolección de tus Datos Personales, tendrán relación directa con la interacción que tú tienes con el sitio web www.cafeparaminegocio.com.mx. Es de mencionar que los datos personales relacionados con las transacciones comerciales que hagas en el sitio www.cafeparaminegocio.com.mx no son visibles para MASTER LOYALTY GROUP, ya que al momento de realizar tu pago, el presente sitio web te transfiere a un sitio ajeno a MASTER LOYALTY GROUP para procesar tu transacción y pago, solamente notificando al responsable la confirmación de su transacción ya sea aprobando o declinando la compra que hubiere hecho en la tienda en línea (Revisar Términos y Condiciones del sitio).
Por ende el uso que se dará a tu información será para las siguientes finalidades que son indispensables en virtud de su interacción con el sitio www.cafeparaminegocio.com.mx: a) registrarte en nuestros sistemas e identificarte, b) ubicarte, c) comunicarte, d) notificarte, e) contactarte, f) enviarte a tu domicilio los productos que adquieres por medio del sitio multicitado, g) dar seguimiento en dudas, sugerencias o bien reclamaciones respecto de la mercancía que hayas adquirido en nuestro sitio, esto incluye recolección o reemplazo de mercancía, h) contactarte en caso de reportar algún problema con su mercancía, i) enviarte información acerca de los productos que se comercialicen en el sitio web multicitado en caso de que tú lo solicites. Todo lo anterior únicamente será relacionado con tus compras, es decir, con el fin de brindarte una mejor experiencia en los servicios que te ofrece nuestro sitio www.cafeparaminegocio.com.mx.
Así mismo, utilizaremos tus datos personales para las siguientes finalidades, las cuales, no son necesarias para interactuar con nuestro sitio www.cafeparaminegocio.com.mx: a) hacerte llegar información acerca de promociones comerciales o programas de lealtad, proporcionarte información sobre beneficios, campañas publicitarias, promociones, encuestas, investigación de mercado, estadísticas, siempre y cuando estas acciones estén relacionadas con el sitio www.cafeparaminegocio.com.mx y con los productos que se comercializan en el mismo.
Al acceder a nuestros sitios en internet, se generan archivos denominados cookies, los cuales contienen información que se envía a tu equipo de cómputo y que utilizamos para obtener datos personales, misma que queda almacenada en el disco duro de tu equipo.
En este sentido, puedes borrar las cookies en el momento que así lo desees o configurar tu navegador de internet la notificación de cuando recibas una cookie de manera que puedas aceptarla o rechazarla.

III. Transferencia de los Datos Personales.


MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV compartirá estadísticas de manera disociada sin compartir datos personales a terceros. MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV podrá compartir Datos Personales con sus proveedores de servicios contratados y cuando lo considere conveniente, con terceras personas, para la realización de las actividades vinculadas a los productos y servicios que MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV ofrece en el sitio web www.cafeparaminegocio.com.mx. En todo caso, dichos sujetos se responsabilizarán en la misma forma sobre la confidencialidad a la que está sujeta MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV. Adicionalmente, MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV podrá revelar los Datos Personales que alguna ley así lo exija o bien cuando lo soliciten las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable.
Para el caso de que no manifiestes tu negativo respecto de la transferencia anteriormente enunciada por los medios de comunicación indicados en el apartado “I” del presente aviso de privacidad, entendemos que estás de acuerdo con la misma.
Adicional a lo anterior, MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV, no transfiere tus Datos Personales a terceros sin tu consentimiento, salvo por las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley.

IV. Datos Personales que recaba MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV de forma directa del titular y aquéllos que obtiene por mecanismos indirectos


En MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV podemos recabar tus Datos Personales de distintas formas: cuando tú nos los proporcionas directamente; cuando visitas nuestros sitios en Internet, cuando utilizas nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Los datos personales que recabaremos directamente de ti serán: Nombre completo, sexo, dirección, correo electrónico, número de teléfono.
MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV no divulga ni hacen uso comercial de los datos que se les confían y hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscan que el tratamiento de los mismos sea legítimo.
MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV, se compromete a manejar los datos personales de sus titulares con pulcritud, licitud, consentimiento, lealtad y responsabilidad como lo indica el artículo 6° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales

V. Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento o bien ejerza sus derechos ARCO.


En cualquier momento tú podrás revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, para ello es necesario que lo solicites a la siguiente dirección electrónica arco@mlg.com.mx o comunicarse al teléfono 5544330000 en la ciudad de México.

VI. Medidas de seguridad implementadas en MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV para la protección de los Datos Personales.


Para la protección de tus datos personales MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV mantiene medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y tecnológico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información. Cuando comunicamos o compartimos tu información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger tus Datos Personales, prohibiendo el uso de tu información personal para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso. Asimismo, esta prohibición la hacemos extensiva a todo el personal que labora para MASTER LOYALTY GROUP SA DE CV.

VII. Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto.


Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante la Unidad Especializada de Atención a Usuarios a través de un correo electrónico a la dirección uneap@mlg.com.mx o directamente al INAI , para mayor información visite http://inicio.inai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

VIII. Cambios en el Aviso de Privacidad


Nuestro aviso de privacidad puede cambiar en cualquier momento por cuestiones de necesidad o bien por cambios en la legislación. Para el caso de existir una modificación en nuestro aviso de privacidad, te lo haremos saber por medio de nuestro sitio web www.cafeparaminegocio.com.mx o bien por medio de un comunicado a tu correo electrónico.

    					    					    					
X

El artículo fue agregado al carrito